Стоматологическая клиника Делюкс
Стоматологическая клиника
нового поколения в Уфе
г. Уфа, мкр-н Сипайлово
ул. Юрия Гагарина, 44/1
8 (347) 275-30-10

Отбеливание зубов

Красивая белоснежная улыбка является неоспоримым плюсом, но к сожалению, не все люди могут похвастаться этим. У кого-то причиной желтизны зубов является наследственность, у других – образ жизни.

Отбеливание зубов – процедура по изменению оттенка поверхности зубных рядов в сторону более светлого. Длительность сохранения белого оттенка после процедуры отбеливания зависит от индивидуальных особенностей организма, режима дня, рациона питания и вредных привычек.

В любом случае, современная стоматология достигла больших успехов в безопасном отбеливании зубов. Важно знать, что за неделю до отбеливания следует начать чистить зубы зубной пастой для чувствительных зубов и воспользоваться услугой профессиональной чистки зубов.

Способы отбеливания зубов

На настоящее время существует множество технологий отбеливания зубов. Способы отбеливания зубов разделяют на профессиональные и домашние. Домашние способы отбеливания зубов плохи тем, что не имеют быстрый и заметный эффект, а некоторые вовсе могут привести к ухудшению здоровья зубов. Среди профессиональных способов отбеливания зубов наибольшую популярность в связи с высокой эффективностью и безопасностью получили Zoom и Beyond Polus. Призываем вас не рисковать своим здоровьем и отбеливать ваши зубы только с помощью профессиональных стоматологов.

Отбеливание зубов Zoom

Технология отбеливания зубов Zoom заключается в нанесение на поверхности зубов специального геля. Для начала процесса отбеливания на нанесённый на зубы гель направляют лучи света лампы, в результате чего гель начинает нагреваться и проникать в пигментацию зуба. Зубные пигменты разрушаются и зубы становятся белыми. При отбеливании Zoom, в связи с нанесением геля, который в свою очередь разрушает пигментацию зубов, большое внимание уделяется ограждению слизистой оболочки полости рта.

К недостаткам метода Zoom причисляются болезненные ощущения во время процедуры. Более высокая цена, нежели у способа Reyond Polus. Также у некоторых людей сохраняется чувствительность на горячую и холодную пищу до недели. Таким образом, отбеливание Zoom имеет ряд недостатков, которые приносят хоть и маленькие, но неудобства.

Отбеливание Beyond Polus

В основе системы отбеливания Beyond Plus лежит перекись водорода. Многофункциональная отбеливающая система имеет встроенную светодиодную лампу и мощную технологию отбеливания зубов. Система отбеливания идеально настраивается под каждого пациента – имеется три режима отбеливания – интенсивный, стандартный и щадящий. Beyond Polus предоставляет возможность отбеливания как полностью зубного ряда, так и отдельных зубов. Инновационная технология сочетает в себе мощный галогеновый и светодиодный источники света для обеспечения безопасного отбеливания зубов.

Основным преимуществами отбеливания Beyond Polus являются:

Цены на отбеливание зубов

Сколько стоит отбеливание зубов? Это прежде всего зависит от вида отбеливание. Рекомендуем вам отбеливание зубов по системе Beyond Polus. Несмотря на высокое качество, цена на отбеливание зубов в стоматологии Delux вас приятно удивит. Всего 8000 рублей по акции! Подробнее - Фотоотбеливание